SSブログ

スイスの料理(2) [太鼓 海外]

スイス料理 第二弾

子牛のパイ包み パシュテートゥリPastetli
RIMG7282.jpg

クリームソースに 子牛のソーセージを入れて煮込み

カリッとオーブンで温めたパイの中に流し込み 戴く

ソースはたっぷり

付け合わせは 丸焼きポテトとサラダ

野菜が豊富なのは 旅先では 非常にうれしい


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:音楽

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。